三门峡教育

三门峡基础教育发展研究中心揭牌成立

【导语】:12月12日上午,三门峡市基础教育发展研究中心(简称“中心”)正式宣告成立。三门峡职业技术学院院长吴勇军教授、三门峡市教育局副局长金锐为“中心”揭牌。

  “三门峡市基础教育发展研究中心”成立大会在1106会议室召开。“中心”成员和我院师范专业师生代表参加了会议。三门峡教育局副局长高超杰宣读了《关于成立三门峡基础教育发展研究中心的通知》,对中心的性质及功能、组织机构及运作模式做了规定。

  吴勇军在致辞中对中心的成立表示热烈的祝贺,指出:三门峡具有丰富的师范教育历史,我院前身陕州师范、豫西师范都高度重视师范教育,培育了很多教育界优秀人才。我院继承师范教育的优良传统,目前开设多个师范教育专业,希望“中心”的成立能促进学院师范教育与区域基础教育的快速发展。

  金锐在致辞中对我院对三门峡基础教育的发展给予的大力支持表示诚挚的谢意!对“中心”今后的发展提出了三点希望:一是要加强与上级主管部门的联系,积极承担各类课程与教学改革项目,不断提高三门峡基础教育科研的能力和水平;二是要立足教育实际,开展一些宏观上的前瞻性研究,积极发挥“中心”和教育专家的研究、咨询和指导作用;三是要植根中小学、幼儿园,贴近教学,研究解决实际问题。


手机访问 三门峡本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1