三门峡学生办理入台证所需材料

【导语】:三门峡学生办理入台证需要什么材料?

  学生办理入台证需要的材料:

  1、带相片的学生证或学校开具的在读证明

  2、大陆居民往来台湾通行证(需六个月以上有效期)

  3、身份证正反复印扫描

  4、户口本/人口卡,若是学校集体户口则需要学校的集中户口

  5、2寸白底照片

  6、紧急联系人表,与紧急联系人的身份证明,紧急联系人身份证正反面、户口本(有紧急联系人的页面)复印件

  7、行程表

 

手机访问 三门峡本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1