三门峡赴台学生旅客资质证明文件

【导语】:赴台学生旅客资质证明文件有哪些?

  校学生(包括大学、职业学校也包括在职读研、在职读博等):

  1、本人现就读学校的学生证或在校证明

  2、 如果申请人年龄在18岁-20岁(含20岁),需要父母或直系亲属同意书

  18岁以下未成年:

  1、不得单独申请台湾自由行个人游,须由直系亲属(只限父母)陪同前往

  2、如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件

  3、如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件

 

手机访问 三门峡本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1