三门峡台湾通行证办理指南(旅游)

  三门峡旅游类台湾通行证怎么办理?三门峡旅游类台湾通行证办理需要什么材料?三门峡旅游类台湾通行证在哪里办理?三门峡旅游类台湾通行证办理需要多久时间?三门峡本地宝为你解答。

办理条件

1、具有本市常住户口的三门峡居民

2、因私事前往台湾旅游的。

办理材料

1、近期免冠照片一张以及填写的《中国公民出入境证件申请表》;

2、交验本人居民身份证(未满16周岁的除外)并提交复印件。

3、组团社出具的收费票具(申请个人旅游不需提供)。

4、国家工作人员还应由人事主管部门根据干部管理权限出具是否同意赴台的意见。

办理流程

领取申请表格→填写表格→照相→审批→受理→收费大厅开票→领取回执→领取证件

办理地点

办理地点:

三门峡市大岭路与快速通道交叉口西南角三门峡海关二楼

咨询电话:0398-3681339

办理时间:周一至周五08:00-12:00,14:30-17:30(夏季15:00-18:00)

三门峡台湾通行证办理地点一览

办理费用及时限

办结时限:10个工作日。

办理费用:

(1)本式每证30元;卡式每证80元;

(2)一次有效签注15元/项;多次有效签注80元/项

 

手机访问 三门峡本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1