三门峡资讯

赵本山不上春晚 会在导演组和演员们一起过年

【导语】:昨日,由本山传媒出品的电视剧《爹妈满院》在本山的家乡铁岭开机,主创赵本山、阚卫平、小沈阳、宋小宝、王小利、刘小光、沈春阳、程野等悉数亮相。由于天气较冷,赵本山特意穿了一件绣满金龙的黄色羽绒马甲,外面穿了一身红色外套,还戴了一顶红色帽子,维持了一贯的潮范儿。开机仪式上,赵本山接受了来自全国记者的采访。

  原标题:赵本山不上春晚 或加盟其他卫视春晚

  2

  新剧很温暖

  根据真事改编 自己只客串不操心

  “乡村爱情”系列赵本山已经拍到了第七部,加上其他的剧目和电影,本山传媒近年已出品多部影视剧。谈到这部戏的时候赵本山表示,自己会在剧中扮演一个人物,至于导演以及其他工作都交给了别人,不想过多操心。

  记者:这部剧的导演不是您?

  赵本山:是的,是一位非常优秀的导演,他叫阚卫平,曾经导演过《大宋提刑官》、《最后的村庄》等多部作品,这次我把这部剧交给阚导我非常放心。

  记者:那您在剧中会不会出演角色?

  赵本山:我会客串一个人物,叫赵大弦,在里面演宋小宝他爹。

  记者:为什么是“爹妈满院”呢,这是个什么样的故事?

  赵本山:这是根据真人真事改编的,是在辽北的一个小村庄中,尔虞我诈的邻里关系,导致生意上非常激烈的相互竞争,但在一幕幕感人的情节之后,在好心人的感召下,全村出现了罕见的集体养老的一幕。

  记者:在这么冷的日子,您在自己的家乡选择开机,是想告诉大家什么吗?

  赵本山:东北太冷了,但也是东北最美丽的季节,铁岭这片土地是我站着最扎实的地方,当下需要一部温暖感人的故事,在这个冬天上演。无论天气有多冷,我们的心是暖的,无论发生什么事,我们的心是稳的。

  3 央视春晚不演节目

  会在导演组和演员们一起过年

  距央视马年春晚还有一个多月,作为马年春晚语言类节目的总导演,赵本山在接受记者采访时回避了大多数关于春晚的话题,只有在谈到自己时才多聊了几句。

  记者:辽宁卫视的《本山带谁上春晚》中,您对您徒弟如何评价?

  赵本山:今年作品应该都不错,但是我还没看到,都要提前一两天才知道,选上了我才帮他们看一看。

  记者:您现在这么忙,如何协调央视春晚和剧组的时间?

  赵本山:这个有时间的。

  记者:今年除夕您会演节目吗?

  赵本山:你们希望我上不?(很多人喊:希望)呵呵,今年应该不上了。

  记者:不演节目您会在导演组和演员们一起过年吗?

  赵本山:应该是。

  记者:那您和您的徒弟们会上其他卫视的春晚吗?

  赵本山:这个还没定,有时间就去呗。

  4 春晚节目正审查

  看过的都很好但究竟哪好,不能说!

  除了透露自己将不上央视春晚后,赵本山还以导演身份对目前的节目给予了点评,但对实质性内容,仍旧是口风甚严。

  记者:您对语言类节目有什么样的要求?

  赵本山:我的要求就是好看、好笑、好玩,有正能量就行。

  记者:您现在毙掉哪些节目了?

  赵本山:一个都没有,因为我没有这个权利,我只有毙掉自己的权利(笑)。

  记者:今年很多节目都是一次过,您对目前的节目持怎样的态度?

  赵本山:我看过的节目都很好,但是究竟哪好,我不能说,因为需要保密。

  记者:很多人关心您的身体,最近怎么样?

  赵本山:我现在不累,拍戏这边有导演负责,有我的戏就过来拍一拍,身体状况很好,谢谢大家的关心。

手机访问 三门峡本地宝首页

  • 女外交官遭脱衣检查 美方拒绝认错

    上周,因涉嫌伪造签证材料及克扣管家工资,印度驻纽约总领馆副总领事科布拉加德当街遭美警方逮捕。被带至警察局后,这名39岁的外交官遭到脱衣检查,并和吸毒者一起被“关小黑屋”。此事引发印度强烈不满。

  • 功夫熊猫原型竟是姑娘 又一代花木兰

    近日,功夫熊猫原型是姑娘惊呆不少的网友,据悉,电影功夫熊猫就是以旅美大熊猫“伦伦”的第三仔为原型打造的,但当年3年“大侠”阿宝竟是个姑娘的消息让不少网友啼笑皆非,这可真是熊猫界的女汉子啊。

  • 对口支援新疆兵团十三师情洒天山

    冬日的三门峡天鹅湖国家城市湿地公园,湖光山色,景色怡人。这里不仅有从遥远的西伯利亚飞来越冬的白天鹅,还有一年前移植自新疆哈密的十多棵胡杨树。它们都为公园增添着新的风采。而此时,远在千里之外新

  • 全城“热”恋 超市商场成避暑之地

    近日,随着气温不断升高,阵阵热浪让很多市民感觉酷暑难耐。在微博上,不禁有网友调侃道:“三门峡又要上演一段‘全城热恋’了”。而与此同时,记者发现,大型超市、商场成了人们的避暑之地,许多市民来购

  • 三门峡市将不断提升城市园林绿化景观

    今年以来,三门峡市主城区绿化以提升城市园林绿化景观为重点,以园林绿化改造提升为突破口,以打造园林精品为亮点,积极营造良好的城市环境,收到良好效果。

  • 三门峡市苹果套袋数量创新高

    据来自市农业部门的消息,截至目前,我市共完成苹果果实套袋75.88亿只,其中纸袋26.5亿只,与去年相比分别增加6.83亿只和0.75亿只,分别增长10%和3%,创历史最高水平。

  • 三门峡新污水处理厂19日竣工运营

    三门峡市新污水处理厂是三门峡市委、市政府确定的重点“民心工程”,该项目的建成,对三门峡市环境质量改善、经济社会发展、水资源综合利用、自然生态保护、宜居城市建设等意义重大。

  • 三门峡旅游营销会召开 强调借力新媒体

    12月18日下午,三门峡市召开三门峡旅游新媒体营销座谈会,研究利用新媒体开展旅游宣传营销等工作。三门峡市委副书记、市长赵海燕出席会议,并就借助新媒体强化旅游宣传推介作出部署。三门峡市政府党组成员

  • 产业集聚区水资源管理取得阶段性进展

    近日,三门峡产业集聚区内第一次污水处理费征缴工作有序完成,标志着该区水资源管理工作取得阶段性进展。

  • “汇多滋”杯三门峡之声K歌大赛

    为丰富大家的文化生活,进一步发掘优秀歌手,为广大音乐爱好者提供一个展示平台,特举办“汇多滋“杯三门峡之声K歌大赛。

  • 为让道博览交易 市区道路将实施交通管制

    为保证第二届中国特色商品博览交易会(以下简称“特博会”)各项活动安全顺利进行,确保三门峡市区道路交通安全有序畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,报经三门峡市人民政府批准,特博会组委

  • H7N9复出!广东出现h7n9病例

    截至12月19日,广东全省人感染H7N9禽流感确诊病例6例。深圳确诊首例人感染H7N9。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1