服务管理平台注册用户综述

【导语】:服务管理平台的用户注册是需要什么?河南省服务管理平台用户怎么注册?河南省公安厅服务管理平台用户注册?

  三门峡交通违章网上处理网址:https://ha.122.gov.cn/m/login

  注册用户综述

  1、注册用户包括个人用户和单位用户。个人用户包括“车主或驾驶人”、“初次申领机动车驾驶证的学员”、“新车车主”3类。单位用户包括道路运输企业、驾驶培训机构、汽车销售商、医院、学校等企事业单位,以及道路运输管理部门、教育行政部门、安监部门等政府机关。

  2、个人用户账号全国唯一,可以实现“本地注册→本地登录→部级登录→全国漫游”。单位用户账号本地唯一,只能“本地注册→本地登录”。

  3、注册方式包括窗口注册和网上注册两种。个人用户可以选择到公安机关交通管理部门进行窗口注册或访问互联网服务平台进行网上注册。单位用户只能选择窗口注册。

  4、个人用户登录本地互联网服务平台后,权限允许情况下,可以网上获取本人本地机动车和驾驶证的状态和交通管理安全告知信息查询、机动车登记、驾驶证管理、违法处理,异地机动车和驾驶证的状态查询服务。个人用户需要网上获取本人异地机动车和驾驶证的交通安全告知信息查询、机动车登记、驾驶证管理、违法处理服务的,需要登录本地互联网服务平台后,漫游至机动车登记地和驾驶证核发地互联网服务平台。其中,网上获取违法处理服务时,对于非机动车登记地发生的电子监控记录违法行为,需要漫游至违法发生地互联网服务平台。

  5、单位用户登录本地互联网服务平台后,可以网上获取《互联网单位用户注册/变更申请表》中选择的服务类型。

 

手机访问 三门峡本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1