三门峡入台证办理指南

  入台证如何办理?漯河入台证办理需要满足什么条件?三门峡入台证办理需要什么材料?三门峡入台证可以在哪里办理?三门峡本地宝为你整理了以下资料。

办理条件

1、三门峡市户籍

2、持有公安机关出入境管理部门审批签发《大陆居民往来台湾通行证》(简称《大陆证》或《台湾通行证》)和出入境有效签注。

入台证和台湾通行证的区别

台湾地区开放自由行的城市

办理材料

1、《大陆地区人民来台从事个人旅游申请书》,大陆地区人民申请来台从事个人旅游行程表

2、财力证明

3、往来台湾通行证扫描件,彩色扫描通行证原件有照片页及签注页(证件有效期必须需为6个月以上)

4、身份证复印件(正反两面原件彩色扫描(证件有效期必须需为6个月以上,不能不能反光,不能模糊,最好垂直于通行证、身份证拍摄,信息完整,不可有遮挡物,字迹清晰,不可有阴影)、户口本复印件

5、白底2寸彩色相片2张

6、大陆地区紧急联络人资料

办理流程

入台证是无法自己办理的,必须要通过指定旅行社办理。

1、准备好入台证的相关材料(办理入台证所需的资料:申请表、旅行表、财力证明、紧急联系人表等)

2、携带《大陆居民往来台湾通行证》

3、向有入台证办理资格的旅行社申请办理

4、完成入台证的办理后,到旅行社取证

办理地点

河南省具有入台证办理资格的旅行社:

河南旅游集团有限公司

河南省中国国际旅行社有限责任公司

河南省中国旅行社集团有限公司

温馨提示:到正规旅行社办理入台证。

注意:本市暂无代办入台证旅行社,想要办理相关证件请实地或电话咨询本文为您提供的旅行社。

河南省具有赴台资格旅行社一览 

办理时限及费用

办理时限:

7个工作日(如果遇到台湾移民署放假等特殊原因则需顺延,由于资料相对较多且入台每天赴台名额有上限,名额满将顺延出证日期,敬请提早办理)

办理费用:

600元/人 (不同机构办理费用有所差别,此价格仅作参考。)

 

手机访问 三门峡本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1